CARA SEDOT PULSA TEMAN DENGAN CARA SMS

March092013
met pagi sbt mwb saya mohon maaf klo bnyak link yg rusak dipostingn kemaren , yaudah dari pada bengong langsung aja ya disimak


Saya akan mengajarkan trik ini dengan cuma2 alias gratis, trik ini bisa dilakukan ALL OPERATOR bahkan anda bisa ngambil pulsa lain operator, trik ini sebenarnya tidak boleh disebarkan kata teman saya yg bekerja menjadi CUSTOMER SERVIS,tetapi biarlah dari pada pulsa anda kosong saya ajarkan pada anda Langsung aja ke TKP ini triknya Caranya kamu tulis code operator di bawah ini

code exis: 524358
code Xl: 246611
code 3: 100452
code m3: 154784
code mentari: 551789
code telkomsel: 584723
code flexsi: 117458
code smart: 521469
code fren: 541194
code esia: 313421

udah catat code di atas ingat code operator km terus km tulis pesan ketik : code operator#jumlah pulsa yg ingin di sedot#
Terus km kirim ke nomer teman/orang lain contoh nya: 100452#50000# kirim ke 087452679xxx otomatis pulsa km akan bertambah 50.000, dan pulsa teman km 0 walaupun pulsa teman km 5000 km bisa ambil 10.000-50.000 rbu kalo gagal bearti pulsa teman km dibawah 5000 rbu batas nya minimal pulsa yg disedot 5000

WARNING!! Jangan kasi tau ke siapa2

BAHAYA soalnya ane juga telah tertipu smile dg berita ini
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "CARA SEDOT PULSA TEMAN DENGAN CARA SMS"

Dunia Games pada 11:06 PM, 09-Mar-13

Kunjungan pagi gan !!! blog ente sudah ane fllow ane tunggu fllow backnya ya

eqoflash pada 11:15 PM, 09-Mar-13

hah penipuan y ndul?

Cep Dzulfatah pada 01:32 AM, 10-Mar-13

hadoeh ...
Mantep sob wink

margojoyo pada 02:39 AM, 10-Mar-13

tak jajale yo kangbiggrin

mangtaf tenan j...

Mohammad Haetami pada 03:01 AM, 10-Mar-13

ijin nyoba sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Sukacil Utuh pada 05:28 AM, 10-Mar-13

Wah ane juga ketipu biggrin wkwkwk

oh ya gan . Blog nya sudah difollow , kalo bersedia silahkan follback dan kunbal smile

Agues19 pada 09:15 AM, 10-Mar-13

Kunjungan sore min...

Mantab artiknya..
Jgn lp mmpir di gubug ane ya?

agung tri pada 11:11 AM, 10-Mar-13

haha , trik nya bikin dosa gak nih

semrawut pada 01:58 PM, 10-Mar-13

izin save master
dan minta follbeck bagi yang belum ke
http://dingklik.heck.in

Wapcom pada 02:44 PM, 10-Mar-13

Mantaf Gan...biggrin

ayah jeffry pada 05:51 PM, 10-Mar-13

izin coba gan + follow
Follback nya di tungguright-arrowright-arrow
┬╗video lucu http://ayahjeffry.heck.in/video-lucu.xhtml

Fiachra pada 12:15 AM, 11-Mar-13

lucu + konyolcheesy-grin

Roni pada 04:06 AM, 11-Mar-13

Izin nyoba broo

Reiza Muzayy pada 09:02 AM, 11-Mar-13

wah, ketipu juga neh ane mrgreen .
mantabs sob

Rio Putra pada 09:35 AM, 11-Mar-13

mantap

Ghafur pada 06:44 AM, 12-Mar-13

gan q mo nanyak ni.klo q pkek trik di atas ke tmen aq apa tmen aku akan tau klo aq pelakunya?

defry dava pada 05:00 AM, 16-Apr-13

susah banget kagak kena kena nih uadh ku coba coba trusss

roni ramdan pada 09:01 AM, 18-Apr-13

mau ngerjain temen malah pulsaku kesedot tuh.tiap cek pulsa.cara berhentinya gimana ndul

roni ramdan pada 09:38 AM, 18-Apr-13

pulsaku larinya kemana ndul????

Bengratis Internete pada 09:45 AM, 18-Apr-13

@roni ramdan,
gak tau , soalnya gkpernh coba

roni ramdan pada 01:25 PM, 18-Apr-13

cius ni bos 2kali isi pulsa abis sendiri.masa harus ganti kartu tolongin dooooong

aldy pada 09:37 AM, 31-May-13

klo pulsanya hbis brarti ga bisa sedot pulsa dong <kan pke sms>

Fuad El. I. pada 03:53 AM, 21-Jul-13

gan, kok gk dpet y... padahal sudah 6 tmen saya yg jd korban (mumpung krtu baru jd gk tau), tp gk dapet sepeser pun, pdahal tiap hari sms-an mulu, msak pulsanya d bawah 5000 ?

Fuad El. I. pada 04:04 AM, 21-Jul-13

Waaaasssshhhuuu, fuck, shit, baru tau ane klo ane ktipu. Jyyaaaxxuuuiii @@@$$$UU

Admin PPIA pada 06:31 AM, 04-Aug-13

smile waduh . . .jadi gx berani coba bos. . .smile

http://binabbas.pun.bz

King Of Facebook pada 10:40 AM, 05-Sep-13

Ini tipuan, ya??!!!!<br />
razz

Ghafur pada 10:42 AM, 05-Sep-13

Yang buat Blog ini dan yang mencobanya berarti orangnya : Bego', Tolo, Peak, Taik, Goblok, Bodoh, Anjing, Babi...!!!!!!!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas